アリゾナでも、秋めいてきました。
気温は朝夕は低くなってきましたが、日中はまだまだ暑いです
スタバのマグカップも、秋になりました↓
気温は朝夕は低くなってきましたが、日中はまだまだ暑いです
スタバのマグカップも、秋になりました↓
そして秋メニューのPunkin Spice Latteのインスタント↓
来月にかけてどこへ行っても、飲み物もデコレーションもパンプキン
秋が来るんですね
秋が来るんですね
私は日本のスタバの様に、グレーピーグレープ&ティージェリーフラペチーノとか飲みたいですけど
(グレーピーグレープ&ティージェリーフラペチーノのオフィシャルサイトはこちらから★)
アメリカのスタバの限定メニューには、ジェリー関係はありません
(グレーピーグレープ&ティージェリーフラペチーノのオフィシャルサイトはこちらから★)
アメリカのスタバの限定メニューには、ジェリー関係はありません
話は変わって...
こちらは、裏メニューのRasberry Cheese Cake Frappuccino↓
普通のホワイトチョコレートモカフラペチーノに、ラズベリーシロップを加えただけです。
味は、ベリーの味が足りなかった様な気がするので、これにfreeze dried blueberriesを加えたら、もっと美味しくなったんじゃないかなと思います。
今度チャレンジしてみよ〜っと
そしてこちらの裏メニューは、Chocolate covered Strawberry Frappuccino↓
Chocolate covered Strawberryとは、こちらの事を言います↓
よくゴディバのお店に置いてある〜
これがこのChocolate covered Strawberryの味がしたフラペチーノで、めちゃくちゃ美味しかったです
オーダーの仕方は、
Strawberry and Crème FrappuccinoにJavaChipを加えて、上にMocha Drizzleをかけてもらっただけです。
しかもこちらのバリスタの方、Mocha Drizzleの追加料金60¢を加えるのを忘れた様で...
レシートを見て、後で気が付きました
こちらの裏メニューは、本当にオススメ。
めちゃくちゃ美味しくて、ビックリしました
海外のスタバに行く際は、是非お試しください
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