昨夜、夕食前にFLY'Sへ
腹ぺこで行ったもので、いつもならドーナツやケーキ売り場を素通りするのですが、今日は寄り道
そしてメロンパンっぽいパンを発見
ジャスティンに「何これ」と聞いたら、
「Conchaってゆうメキシコのパンだよ」と教えてもらいました。
アメリカのドーナツと並べてあって、明らかに違うと感じたので、試しに購入
1つ50セントだし。

あのアメリカのドーナツは、見てるだけで胃がもたれてきます。
日本では、仕事帰りにミスドで10個とか買って、
1人で全部食べれるぐらい甘党
いや、甘過ぎないんですよね、日本のスイーツって。
ダンキンドーナツは、近所にありますが、もう甘すぎて気持ち悪くなります
見た目がエンゼルクリーム(ミスド)でも、生クリームの味が砂糖の味しかしなくて、
1つも間食できませんでした


さあさあ、Conchaのお味です

{6AE61DAB-B8C3-4BBF-AC9D-0B68559227D5:01}

上のカリカリ具合いといい、中のシットリ具合いといい、
これはメロンパン


{96BE80D4-DF4F-4645-BA4B-7927159C7B46:01}

これからは、Fujiyaのとなりのベーカリーまで、
わざわざ買いに行かなくても、大丈夫です



話は変わって、今日は金曜日。
ジャスティンの平日ダイエットも終了して、Cheat MealがOK
という事で、熟れたバナナもある事だし、
ブルーベーリーバナナマフィンを作りました

{BF2E6461-F19D-448C-91FD-CE02BABEB2C3:01}

自分が一番食べたかったんだけどね

{EBC5CF0A-30D2-4E48-8FC9-EF11D0F83779:01}

熟れたバナナが、クリーミーな状態になって、
美味しくできました


みなさん、良い週末をお過ごしください